Merlion расширяет сотрудничество с Hitachi

09.10.2017 14:47

Merlion сообщила о расширении сотрудничества с компанией Hitachi. В портфеле ИТ-дистрибутора появились решения нового подразделения японского производителя - Hitachi Vantara.

В структуру Hitachi Vantara, созданную в сентябре 2017 года, отошли подразделение по выпуску систем хранения данных Hitachi Data Systems, а также бизнес Hitachi в области "интернета вещей" и технологий работы с большими данными (Big Data).

Благодаря созданию Vantara для партнеров Merlion станут доступны новые решения бывшего направления Hitachi Data Systems, в том числе первая коммерческая платформа Lumada для IoT, выпущенная новой бизнес-структурой Hitachi.

Merlion по-прежнему остается стратегическим партнером направления Hitachi Data Systems и продолжит развитие канала и своих компетенций за счет бизнес-инноваций вендора - "дата-ориентированных" технологий, нацеленных на использование "умной" аналитики.

В 2012 году Merlion и Hitachi Data Systems заключили контракт, по которому она получила статус дистрибутора на территории России. Действие соглашения распространяется на все линейки производителя, в том числе системы хранения данных, Rack- и Blade-серверы.



Источник: DailyComm