15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Western Digital представила карты памяти для экстремальных температур

06.10.2017 12:11

Western Digital представила новую серию карт памяти под принадлежащем компании брендом SanDisk. Накопители формата SD и microSD обладают высокой степенью защиты и ориентированы на использование в транспортных средствах и промышленном оборудовании.

Новинки разделены на три линейки: SanDisk Automotive, Industrial и Industrial XI. В первую входят автомобильные SD-карты объемом 8, 16, 32 и 64 Гбайт, которые способны функционировать при температуре окружающей среды от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия.

Накопители для промышленных систем SanDisk Industrial созданы в версиях SD и microSD, которые могут выдерживать температуры от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия. Емкость устройств варьируется от 8 до 128 Гбайт.

Наконец, в линейку Industrial XI входят SD-карты объемом от 8 до 64 Гбайт и диапазоном рабочих температур от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия.

Все накопители позволяют считывать данные на скорости до 80 Мбайт/с, а запись осуществляется при максимальных 50 Мбайт/с.

Western Digital собирается начать продажи новых продуктов до конца осени 2017 года. Их стоимость пока не обнародована.



По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.