15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Lenovo представила ВКС-систему ThinkSmart Hub 500

29.09.2017 13:49

Компания Lenovo анонсировала комплексное решение для организации видеоконференцсвязи (ВКС) - устройство под названием ThinkSmart Hub 500.

Оно позволяет быстро развернуть ВКС-систему без лишних соединительных кабелей, портативных компьютеров и другого оборудования. При помощи новинки компании могут проводить виртуальные собрания через Skype for Business и обмениваться контентом с участниками команды, работающими как в офисе, так и удаленно.

С технической же точки зрения ThinkSmart Hub 500 представляет собой моноблочный компьютер с 11,6-дюймовым сенсорным экраном, который вращается на 360 градусов. Оборудование работает под управлением операционной системы Windows 10 IoT Enterprise.

В устройстве также предусмотрены несколько микрофонов и поддержка технологии Dolby Audio Premium. Более подробные технические характеристики продукта в Lenovo не раскрывают.

ThinkSmart Hub 500
Продажи Lenovo ThinkSmart Hub 500 начнутся в первом квартале 2018 года. Стоимость изделия будет названа позднее.

Согласно исследованию Lenovo, данные из которого приводятся в пресс-релизе, около 92% компаний планируют преобразовать рабочую среду в направлении "умных" офисов с привлечением технологий совместной работы.



Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.