15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

GoPro представила новую экшн-камеру Hero6 Black

29.09.2017 12:25

Компания GoPro представила новую цифровую камеру для съемки в экстремальных условиях, в том числе под водой. Ассортимент американского производителя пополнила модель Hero6 Black.

Одно из главных нововведений касается использования нового высокочастотного процессора GP1, благодаря которому экшн-камера позволяет записывать видео с разрешением 4K и кадровой частотой 60 к/с. В случае с FullHD-контентом частота достигает 240 к/с.

Устройство получило улучшенную цветопередачу и повышенную скорость работы автоэкспозиции. Производитель заявляет самую высокую степень стабилизации видео в линейке Hero.

Камера использует 12-Мп датчик изображения и функцию HDR. Есть возможность делать фотоснимки на скорости до 30 кадров в секунду и сохранять сделанные фото в RAW-формате.

Кроме этого, модель Hero6 Black снабжена модулями беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Камера выдерживает погружение на водную глубину до 10 метров.

Hero6 Black
Продажи новинки уже начались. Ее стоимость составляет 500 долларов. На российском рынке Hero6 Black стоит 39 тысяч рублей.



Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.