15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Zyxel представила решение для домашнего Wi-Fi

18.09.2017 13:18

Производитель сетевого оборудования Zyxel представил решение для организации беспроводной сети Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution. Новинка обеспечивает стабильное, высокоскоростное и повсеместное подключение к Wi-Fi в домашних условиях.

Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution позволяет без глубоких технических знаний создавать домашнюю беспроводную сеть и управлять ею с помощью мобильного приложения или голосового помощника Amazon Alexa. Система самостоятельно подбирает максимально возможную скорость соединения и наивысшую производительность работы в сети подключенных к ней устройств.

Решение доступно в двух вариантах: Multy X и Multy Pro. Первый ориентирован на потребителей, второй - на сервис-провайдеров. Multy Pro поддерживает удаленное управление WiFi-сетью и более широкий набор функций.

Среди них - Multy Pro TR-069 и TR-181, которые помогают оператору контролировать состояние домашней сети своего абонента. Технология автоматического конфигурирования Multy Pro сэкономит время на настройку сети.

Производитель утверждает, что Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution создает мощную WiFi-сеть, в которой нет мертвых зон даже в домах очень большого размера. Доступ к сети осуществляется из любой части дома, а пользователь, переходя из помещения в помещение, не теряет сигнал.
Zyxel Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution


Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.