Zyxel представила решение для домашнего Wi-Fi

18.09.2017 13:18

Производитель сетевого оборудования Zyxel представил решение для организации беспроводной сети Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution. Новинка обеспечивает стабильное, высокоскоростное и повсеместное подключение к Wi-Fi в домашних условиях.

Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution позволяет без глубоких технических знаний создавать домашнюю беспроводную сеть и управлять ею с помощью мобильного приложения или голосового помощника Amazon Alexa. Система самостоятельно подбирает максимально возможную скорость соединения и наивысшую производительность работы в сети подключенных к ней устройств.

Решение доступно в двух вариантах: Multy X и Multy Pro. Первый ориентирован на потребителей, второй - на сервис-провайдеров. Multy Pro поддерживает удаленное управление WiFi-сетью и более широкий набор функций.

Среди них - Multy Pro TR-069 и TR-181, которые помогают оператору контролировать состояние домашней сети своего абонента. Технология автоматического конфигурирования Multy Pro сэкономит время на настройку сети.

Производитель утверждает, что Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution создает мощную WiFi-сеть, в которой нет мертвых зон даже в домах очень большого размера. Доступ к сети осуществляется из любой части дома, а пользователь, переходя из помещения в помещение, не теряет сигнал.
Zyxel Multy Whole-Home WiFi Mesh Solution


Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий