07 декабря 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.6694 EUR 83.1138

"Лаборатория Касперского" и ИБ-компания R-Vision стали партнерами

04.09.2017 13:48

Антивирусная компания "Лаборатория Касперского" и производитель программного обеспечения по централизованному контролю инфраструктуры и реагирования на инциденты информационной безопасности (ИБ) R-Vision анонсировали технологическое сотрудничество, в рамках которого договорились совместно противодействовать киберугрозам в интернете.

Для этого была произведена интеграция решений Kaspersky Fraud Prevention Cloud и R-Vision Incident Response Platform (IRP), которая позволила запустить процесс обработки ИБ-инцидентов в автоматическом режиме. Это помогает выявлять мошенничество еще до совершения транзакции и предпринять необходимые действия для его предотвращения.

В результате объединения технологий "Лаборатории Касперского" и R-Vision процесс защиты пользователей онлайн-банкинга и платежных систем максимально автоматизирован и ускорен за счет регистрации в IRP R-Vision инцидентов, обнаруживаемых средствами платформы Kaspersky Fraud Prevention Cloud в режиме реального времени.

"Тесная интеграция наших продуктов позволит консолидировать в единой точке входа информацию об угрозах, поступающую из разных источников, а это, в свою очередь, ускорит ответную реакцию на все возможные инциденты. В итоге клиенты экономят свои ресурсы и время, получая при этом защиту более высокого уровня", - сообщил глава R-Vision Александр Бондаренко.



Источник: DailyComm