22 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7101 EUR 70.5207

Luxoft открыла новый центр разработки в России

14.08.2017 14:47

Производитель программного обеспечения Luxoft сообщил об открытии центра разработки в Нижнем Новгороде.

Отмечается, что этот офис будет служить центром разработки для всех отраслей, в которых компания предлагает свои услуги и решения.

В Luxoft говорят, что спрос на консалтинговые и инженерные услуги компании, а также экспертизу, полученную при работе с лидерами различных индустрий, создает необходимость открывать новые и расширять существующие офисы.

Luxoft также сообщила о переезде в новый, более крупный офис в городе Брауншвейг (Германия), в котором будут разрабатываться решения для одной из ключевых отраслей компании: автомобильной промышленности. Это локация была включена в глобальную модель разработки Luxoft после приобретения компании Symtavision, базирующейся в Брауншвейге, в феврале 2016 года.

По причине увеличения клиентского спроса на услуги технологического консалтинга и развития НИОКР в автомобильной индустрии Luxoft находилась в поисках более просторного помещения, говорится в пресс-релизе компании.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.