19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Fortinet запустила международный сервис для сбора данных о киберугрозах

11.08.2017 13:29

Производитель технологий для обеспечения информационной безопасности (ИБ) Fortinet анонсировал запуск международного сервиса для сбора данных об угрозах.

Решение под названием Fortiguard Threat Intelligence Service (TIS) призвано повысить осведомленность руководителей в сфере ИБ, предоставляя им сведения о последних тенденциях развития киберугроз и рисков для организаций. Предполагается, что позволит противостоять злоумышленникам и принимать упреждающие меры защиты корпоративных сетей от постоянно появляющихся угроз.

Облачная платформа FortiGuard TIS использует данные последних исследований отдела Fortinet FortiGuard Labs, в котором работают более 200 исследователей, занимающихся анализом данных, собранных с помощью 3 млн датчиков по всему миру.

Решение упорядочивает действующие на международном уровне угрозы по степени серьезности, благодаря чему ИБ-руководители могут сделать выводы о наиболее актуальных киберугрозах. Также им доступно сравнение тенденций развития угроз как в общем масштабе, так и в пределах нужной отрасли в зависимости от размера компании и ее географического положения, говорится в сообщении Fortinet.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.