20 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.2746 EUR 73.4808

Samsung представила беспроводную гарнитуру с поддержкой голосового помощника

08.08.2017 14:32

Компания Samsung Electronics анонсировала беспроводную гарнитуру U Flex, которая отличается гибким проводом и поддержкой голосового помощника Bixby.

Наушники оборудованы двунаправленными громкоговорителями, в состав которых входят 11-миллиметровые низкочастотные динамики и 8-миллиметровые высокочастотные. По словам разработчиков, такая конструкция обеспечивает качественное воспроизведение басов и высоких частот.

Samsung U Flex поддерживает взаимодействие с голосовым ассистентом Bixby, который реализован в некоторых смартфонах южнокорейской компании, в том числе во флагманских Galaxy S8 и Galaxy S8+. Наушники могут работать без подзарядки до 10 часов.

Аксессуар защищен от брызг, получил технологию оповещения о событиях на смартфоне посредством вибрации, а также поддерживает технологию Scalable Codec. Последняя отвечает за стабильное и непрерывное соединение Bluetooth за счет анализа внешних шумов и помех от Wi-Fi и соответствующей настройки сигнала.

Гарнитура Samsung U Flex будет продаваться в трех разных цветах. Стоимость и сроки появления новинки в магазинах пока не называются.

Гарнитура Samsung U Flex




По материалам GSMArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.