21 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0213 EUR 70.8524

Softline покупает российский бизнес крупнейшего партнера Microsoft

25.07.2017 12:30

Провайдер ИТ-решений и сервисов Softline сообщил о приобретении российского бизнеса компании Insight Enterprise - крупнейшего глобального партнера Microsoft. Стоимость сделки не разглашается.

"Покупка российского бизнеса Insight Enterprises - это очевидный шаг для Softline, поскольку отечественный рынок всегда будет приоритетным для нашей компании. Мы будем помогать компаниям российской экономики изменяться: в структуре группы Softline появилась целая команда, которая поможет заказчикам достойно ответить на вызовы цифровой трансформации", - отметил основатель и председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков.

Президент по инвестициям Softline Елена Волотовская рассказала "Ведомостям", что компания решила купить бизнес конкурента в главном для нее регионе, а вместе с ним и клиентскую базу, выстроенные отношения с заказчиками. При этом источник издания, знакомый со сторонами сделки, считает, что основной ценностью российского подразделения Insight является ее команда.

Клиентская база Insight в РФ насчитывает около 250 заказчиков. В основном это крупные российские компании, а также российские офисы транснациональных корпораций, которые заинтересованы получать ИТ-продукты и сервисы во всех регионах присутствия от одного поставщика, говорится в сообщении Softline.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.