29 ноября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.8599 EUR 90.4629

ABBYY добавила искусственный интеллект в платформу FlexiCapture

13.07.2017 14:01

Производитель решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики ABBYY обновил платформу FlexiCapture, способную автоматически классифицировать и извлекать любые виды данных, проверять правильность и отправлять их в корпоративные системы.

В новой версии ПО применяются технологии машинного обучения и сверточных нейронных сетей, которые позволяют крупным организациям гибко и удобно управлять всей информацией в едином потоке. Искусственный интеллект позволяет настраивать и изменять шаблоны для обработки новых видов документов, благодаря чему можно добавлять новые данные в ИТ-системы без значительных финансовых и временных затрат на доработку.

Платформа классифицирует и извлекает данные из входящих электронных писем и вложений, бумажных документов, электронных документов в офисных форматах, фотографий с камер и мобильных устройств. Можно обрабатывать комплекты документов со сложной иерархической структурой, сравнивать информацию внутри комплектов и проводить междокументные проверки. Несколько групп пользователей могут одновременно работать в системе, не имея доступа к данным и настройкам друг друга.

"Во время цифровой трансформации бизнеса компаниям необходимо быстро запускать новые сервисы и выходить на новые рынки. Огромное количество ценной и важной информации поступает в организации в виде разрозненных документов из множества источников. ABBYY FlexiCapture даёт возможность автоматически обрабатывать и применять эти данные для развития бизнеса, а в результате - мгновенно реагировать на рыночные изменения и повышать качество обслуживания клиентов", - отметил глава российского офиса ABBYY Дмитрий Шушкин.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.