15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

Huawei представила фитнес-трекер с OLED-экраном

24.05.2017 13:35

Компания Huawei анонсировала фитнес-трекер Honor Band A2, к главным достоинствам которого можно отнести экран на органических светодиодах (OLED) и датчик сердечного ритма.

Носимое на запястье устройство способно подсчитывать число сделанных шагов, пройденное расстояние и потраченные калории, а также анализировать качество и продолжительность сна и напоминать пользователю, когда он слишком долго не проявляет активность.

Кроме того, в гаджете предусмотрен сенсор, постоянно отслеживающий изменения частоты сердечных сокращений. Эти данные можно использовать для анализа тренировок и оптимизации нагрузки. Информация выводится на 0,96-дюймовый сенсорный OLED-дисплей или экран смартфона.

Разработчики утверждают, что полного заряда аккумуляторной батареи емкостью 95 мАч хватит на 9 дней автономной активной работы и 18 дней в режиме ожидания.

Браслет подключается к мобильным устройствам на платформах Android 4.4 и iOS 8.0 (или более поздних версий) посредством беспроводной технологии Bluetooth 4.2. Изделие имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP67.

Продажи Honor Band A2 начнутся 9 июня 2017 года. Стоимость продукта - около 30 долларов. Пользователям будут предложены ремешки черного, зеленого, белого и красного цветов.

Фитнес-трекер Honor Band A2





По материалам SlashGear

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.