16 января 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.5453 EUR 89.2546

"Рэйдикс" объявил о сотрудничестве с системным интегратором Share Distribution

11.05.2017 14:54

Российский производитель продуктов для хранения данных "Рэйдикс" объявил о сотрудничестве с итальянским системным интегратором и ИТ-вендором Share Distribution.

Share Distribution занимается дистрибуцией оборудования, производством и поставкой серверных решений и СХД для многих отраслей. При этом разработка продуктов для хранения данных (систем SAN и NAS) является основным бизнесом компании, которая предлагает системы различного уровня - от начального и среднего до петабайтных кластеров хранения.

В рамках соглашения европейский производитель использует программную технологию Raidix, благодаря чему СХД вендора поддерживают блочные (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и файловые протоколы доступа (NFS, SMB, AFP, FTP) и преодолевают отказ до трех дисков в массиве (RAID 7.3). Share Distribution применяет универсальную аппаратную совместимость RAIDIX для построения оптимальных конфигураций для различных типов задач.

Одним из драйверов итальянского и других рынков хранения становятся «большие данные» (Big Data) и высокопроизводительная аналитика. Темпы годового роста рынка Big Data в Италии, по разным оценкам, составляют от 20 до 25%.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.