29 ноября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.8599 EUR 90.4629

Autodesk открыла в России канал для AutoCAD

23.03.2017 14:17

Компания Autodesk, создатель всемирно известных программных продуктов для инженеров и строителей, сообщила о расширении сети партнеров для продаж AutoCAD.

Этот продукт для автоматизированного проектирования стал доступен в открытом канале, благодаря чему его смогут продавать любые партнеры вне зависимости от наличия статуса авторизованного реселлера (VAR). Этот шаг, ставший продолжением стратегии по демократизации технологий Autodesk, сначала сделан в России.

Именно на российском рынке произошел один из самых значительных приростов числа подписчиков AutoCAD за последний год. Благодаря снижению стоимости лицензирования за счет перехода на подписную модель тысячи новых пользователей, работающих в компаниях среднего и малого размеров, выбрали для себя приобретение легального ПО вместо рисков пиратства, говорится в сообщении производителя.

Autodesk сформировала открытый канал в 2009 году для компаний, желавших продавать ПО AutoCAD LT, сняв с них требования по получения статуса VAR. Открывая канал для AutoCAD, Autodesk также предоставляет возможность всем трем дистрибуторам в России (CSD, Mont, "Поинт") работать с партнерами открытого канала.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.