21 февраля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.6537 EUR 69.8087

Мессенджер Microsoft Teams доступен пользователям Office 365 в России

15.03.2017 14:04

Microsoft объявила о доступности корпоративного мессенджера Teams бизнес-пользователям Office 365 на 19 языках в 181 стране, включая Россию.

Microsoft Teams создан для общения, объединяет коллег и партнеров и включает в себя инструменты, необходимые командам для продуктивной совместной работы.

Пользователи могут создавать общие и личные чаты и каналы для различных групп сотрудников, обмениваться сообщениями, файлами и прочей информацией. Не потеряться в потоке сообщений коллег помогут вложенные разговоры, когда обсуждение вопросов продолжается в виде комментариев к конкретному сообщению.

Главной особенностью и отличием от известного корпоративного месседжера Slack стала тесная интеграция со Skype и Office 365, благодаря чему в Microsoft Teams появились расширенные возможности голосовой и видеосвязи, а также работы с файлами Word, Excel и PowerPoint.

С момента выхода предварительной версии в ноябре 2016 года более 50 тысяч организаций по всему миру уже начали использовать Microsoft Teams в своей работе. Также с того времени сервис получил более 100 обновлений. В частности, запущены открытые комнаты, доступные для всех пользователей, отправка электронных писем в определенные чаты и звонки с мобильных устройств.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.