Стартовали продажи восстановленных ноутбуков Apple

10.03.2017 12:48

Компания Apple начала продажи восстановленных ноутбуков нового поколения. Первую партию устройств раскупили мгновенно.

Apple восстанавливает бывшую в употреблении электронику самостоятельно, заменяя корпус, экран и аккумуляторную батарею, устанавливая новую операционную систему и присваивая новый серийный номер. Эти продукты имеют официальную гарантию от производителя и упаковываются в коробку с новыми аксессуарами. Таким образом, восстановленные аппараты выглядят как новые.

Первыми среди восстановленных портативных компьютеров Apple стали 13-дюймовые модели MacBook Pro 2016 модельного года без сенсорной панели TouchBar. Модификация с флагманским процессором Intel Core i7, 16 Гбайт оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 512 Гбайт оценивается в 1870 долларов, тогда как аналогичный новый ноутбук стоит 2200 долларов. За такой же вариант, но с накопителем удвоенного объема, Apple просит 2210 долларов против 2600 долларов за новый мобильный ПК.

Как отмечает издание 9 to 5 Mac, первая партия восстановленных MacBook Pro нового поколения оказалась небольшой, поскольку ее раскупили за несколько часов после начала продаж. Скорее всего, в ближайшее время появятся восстановленные компьютеры с панелью TouchBar.



По материалам 9 to 5 Mac

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий