15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

ZTE представила смартфоны Blade V8 Mini и Blade V8 Lite

27.02.2017 16:14

В рамках проходящей в Барселоне выставки MWC 2017 китайская компания ZTE анонсировала две новые модели коммуникаторов серии Blade. Смартфон ZTE Blade V8 Mini получил 5-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 435 и сдвоенную 13-мегапиксельную камеру, в то время как более бюджетной версии Blade V8 Lite достался чипсет MediaTek MTK6750 и две одинарные камеры, сообщает портал Liliputing.

С точки зрения спецификаций обозреватели более интересной называют первую модель. В списке характеристик Blade V8 Mini также значатся 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флэш-памяти, HD-экран, 5-мегапиксельная фронтальная камера, поддержка беспроводной связи 802.11n WiFi и Bluetooth 4.1, аккумулятор емкостью 2800 мАч, а также дактилоскопический датчик. В качестве операционной системы используется Android Nougat. О цене и точной дате выхода не сообщается. Известно лишь, что модель будет доступна в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Европе.

ZTE Blade V8 Lite тоже оснащен 5-дюймовым экраном формата 720p, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флэш-памяти, слотом для карт памяти microSD и сканером отпечатков пальцев. В отличие от предыдущей модели устройство получило аккумулятор на 2500 мАч, 5-мегапиксельную фронтальную и 8-мегапиксельную основную камеры. Смартфон также работает под управлением Android 7.0. Модель будет предлагаться на рынках Италии, Германии и Испании, но когда и по какой цене, ZTE пока не раскрывает.

Смартфон ZTE Blade V8 Lite




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.