21 октября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.5118 EUR 67.8927

iPhone 8 получит усиленный корпус

14.02.2017 12:48

DigiTimes стали известны некоторые подробности о новом поколении iPhone. По сведениям источников издания в канале поставок электроники и комплектующих для нее, в 2017 году компания Apple выпустит три модели смартфонов - с 4,7-, 5,5- и 5,8-дюймовыми дисплеями.

Наиболее крупный аппарат получит корпус, выполненный из армированного стекла и окантованный рамкой из нержавеющий стали. У 4,7-дюймового аппарата сохранится корпус из алюминиевого сплава, который используется в iPhone 7. Что касается телефона с 5,5-дюймовым экраном, то его конструкция пока не утверждена производителем.

Поставщиками корпусов для самой крупной версии iPhone 8 выбраны тайваньская компания Foxconn Technology и американская Jabil Circuit, в то время как Catcher Technology будет поставлять "оболочки" из сплава алюминия.

По данным DigiTimes, Casetek активно предоставляла Apple инженерные образцы корпусов и создала новые производственные базы для выполнения заказов американской корпорации. До сих пор Apple не закупала у Casetek продукцию в большом количестве.

Ожидается, что в 5,8-дюймовом "яблочном" смартфоне будет использоваться OLED-дисплей, который повысит розничную стоимость продукта до более чем 1000 долларов.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
КОМПЕТЕНТНЫЙ ВЗГЛЯД

"К 2016 году, по различным оценкам, темп производства данных превысит возможности их хранения"
Интервью с Александром Новичихиным, главой представительства Seagate Technology в России и странах СНГ.

"HP Omen - это "первая ласточка" в мире мобильных игровых устройств"
Интервью с Ириной Кукиной, менеджером по развитию категории потребительских ПК компании Hewlett-Packard.

"Экономическая ситуация потребует нестандартных решений в 2015 году"
Интервью с Инной Сорокиной, главой представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике.