05 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 68.6319 EUR 77.9658

Treolan начал выпуск ИБП под брендом Irbis

31.01.2017 14:12

Широкопрофильный ИТ-дистрибутор Treolan, входящий в группу компаний "Ланит", сообщил о начале производства источников бесперебойного питания (ИБП) под принадлежащим ему брендом Irbis.

В линейку ИБП Irbis вошли три серии, включающие 18 моделей, которые отличаются по мощности, функциям и возможностям. В частности, в ассортименте представлены линейно-интерактивные аппараты Personal UPS мощностью 600-2200 ВА, которые имеют автоматический регулятор напряжения, а отдельные модели оснащены USB-портом для связи с компьютеры. Серия Personal UPS предназначена для защиты ПК, рабочих станций и коммуникационного оборудования.

Более мощные ИБП - Optimal UPS (1000-3000 ВА) - оснащены ЖК-дисплеями, USB-портами для связи с ПК и возможностью установки модуля удаленного управления по сети. Эти продукты созданы для работы с мощными ПК, серверами и управляющей электроникой различного типа.

Наиболее технологичные ИБП Irbis представлены в серии Online UPS. В нее входят устройства, работающие по технологии двойного преобразования (онлайн), мощностью от 1000 до 10000 ВА. Такие устройства рассчитаны на работу с серверами, различными системами управления и оборудованием с повышенными требованиями к качеству электропитания.

Первая партия ИБП Irbis доступна на складе Treolan. На продукцию распространяется двухлетняя гарантия.



Источник: DailyComm