Merlion стала официальным дистрибутором продукции Rubetek

20.12.2016 12:40

Компания Merlion стала официальным дистрибутором продукции Rubetek. О сотрудничестве российских компаний было объявлено в понедельник, 19 декабря.

В рамках дистрибуторского соглашения Merlion будет продвигать предлагаемые Rubetek разработки в области "интернета вещей" (Internet of Things). В ассортименте вендора представлено беспроводное решение для домашней автоматизации, благодаря которому пользователь может быть на связи с домом в режиме 24/7.

Система включает центр управления, линейку "умных" устройств, мобильное приложение и управляемый облачный сервис. Центр управления Rubetek объединяет более 300 устройств сторонних производителей и позволяет создавать различные сценарии между ними. Система обеспечивает экономию времени, экономит бюджет и предоставляет комфорт, уют и безопасность жилого и рабочего пространства.

"Мы принимаем решение о заключении новых дистрибьюторских контрактов, исходя из потребностей рынка и качества продуктов, - говорит директор департамента развития бизнеса VAD компании Merlion Юлия Печникова. - Мы видим, что российские потребители уже готовы к переходу на новые стандарты жизни, связанные с построением эффективной, автоматизированной, "умной" инфраструктуры жилых и офисных помещений".



Источник: DailyComm