15 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2101 EUR 70.6761

Xerox и ABBYY запустили облачный сервис языкового перевода

10.11.2016 15:28

Производитель копировальной техники Xerox и российский разработчик лингвистического софта ABBYY Language Solutions (ABBYY LS; "дочка" компании ABBYY) объявили о запуске в России облачного сервиса языкового перевода Easy Translator.

С его помощью можно переводить тексты из документов с 38 языков тремя способами: на МФУ Xerox, специальном сайте и через смартфон.

Совместимое с Easy Translator печатающее оборудование обеспечивают машинный перевод документов и помогает пользователям мгновенно понять содержание текста любого объема. При сканировании документа пользователь указывает целевой язык и получает переведенную версию.

Easy Translator интегрирован с технологией оптического распознавания символов Abbyy OCR и используют решения, позволяющие сохранить исходное форматирование переведенных документов.

"Xerox Easy Translator объединяет опыт Xerox в технологиях офисного документооборота с новейшими технологиями языкового перевода от Abbyy Language Solutions и большую группу профессиональных языковых консультантов и экспертов", - отметил директор по развитию бизнеса Xerox Easy Translator Service в России Сергей Нургалиев.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.