22 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7101 EUR 70.5207

В новых МФУ Toshiba появилась технология распознавания текстов ABBYY

27.06.2016 14:25

Производитель печатающего оборудования Toshiba Tec интегрировал технологии распознавания текстов ABBYY со своими МФУ. Благодаря этой функции устройства печати смогут автоматически преобразовывать документы на разных языках в формат PDF с текстовым слоем, а также считывать баркоды.

В новых МФУ серии Toshiba e-STUDIO появился встроенный инструментарий разработчика ABBYY FineReader Engine, использующий интеллектуальные алгоритмы для преобразования отсканированных документов и изображений в формат, доступный для поиска текста, с сохранением оригинального макета и форматирования исходного документа.

"Наша новая серия МФУ создана для того, чтобы отвечать растущим потребностям как людей, так и организаций. Она призвана помочь в создании, записи, распространении, управлении и отображении идей и информации, - говорит старший менеджер отдела товарного планирования Toshiba Тес Джингу Ясу (Yasu Jingu). - Мы изучили множество технологий для интеграции с нашими МФУ и выбрали решение ABBYY, потому что данные технологии обеспечивают высочайшую точность и высокую производительность".

Особенностями новых МФУ Toshiba e-STUDIO являются улучшенный пользовательский интерфейс, встроенная платформа приложений, а также передовые возможности облачной и мобильной печати.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.