27 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.5177 EUR 71.2439

Check Point отчиталась о росте выручки на 9%

25.04.2016 14:20

Производитель решений в области информационной безопасности Check Point Software Technologies опубликовал финансовый отчет за первый квартал. Выручка компании увеличилась на 9%.

За трехмесячный период январь-март 2016 года чистая прибыль Check Point составила 167 млн долларов против 161 млн долларов годом ранее. Продажи достигли 404 млн долларов, тогда как в первой четверти 2015 года они измерялись 372,6 млн долларов.

Также были опубликованы некоторые результаты деятельности Check Point в России и странах СНГ. Отмечается, что соответствующее представительство выполнило поставленные цели, продемонстрировав рост не только в рублях, но и в долларах, несмотря на непростые экономические условия в нашей стране. В российской валюте рост выручки компании в 2015 году составил около 50%. Более трети всех продаж (37%) в России в прошлом году пришлись на новых заказчиков из коммерческого и государственного секторов.

"Мы гордимся тем, что сумели достичь хороших показателей по региону России и СНГ. В кризис многие заказчики пересматривают подход к обеспечению безопасности, и Check Point может предложить им то, что нужно, - говорит глава представительства Check Point в России и СНГ Василий Дягилев. - В этом году мы планируем укрепить присутствие на российском рынке благодаря запуску Professional Services и пополнению ряда сертифицированных продуктов. Российский офис ставит себе цели не ниже, чем в 2015 году, и мы намерены сохранить долю новых заказчиков в своем бизнесе на том же уровне".



Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.