Axoft начинает продвигать продукты "Стахановец" и XSpider

17.02.2016 16:30

Сервисный ИТ-дистрибутор Axoft сообщил о сотрудничестве с компаниями "Стахановец" (разработчик систем мониторинга персонала и защиты информации) и Positive Technologies (производитель решений в сфере информационной безопасности). В случае с последней речь идет о расширении партнерства.

В рамках договора с "Стахановцем" Axoft займется поставками одноименного программного комплекса, обеспечивающего мониторинг активности работников компаний на ПК в течение рабочего времени. Продукт позволяет видеть, заняты ли сотрудники работой или собственными делами и осуществлять контроль безопасности в организации.

Новый этап сотрудничества с Positive Technologies касается продукта XSpider, предназначенного для анализа и контроля защищенности корпоративных ресурсов. Axoft поможет вендору продвигать это решение на рынке, в том числе предлагая единую логистическую систему на территории России и СНГ и оказывая услуги продуктового и технического консалтинга, финансовой поддержки и партнерского маркетинга.

"Мы рады, что компания Positive Technologies доверила нам эту почетную миссию и как дистрибутор с многолетним стажем готовы взять на себя эту ответственность", - заявил руководитель отдела поддержки и развития продаж Axoft Евгений Куртуков.



Источник: DailyComm