15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

Barnes & Noble представила свой самый лучший ридер

22.10.2015 16:00

Компания Barnes & Noble представила, как она утверждает, самый лучший в истории ридер в своем ассортименте. Модель получила название Nook GlowLight Plus.

Ее главным отличием от всех других подобных устройств производителя является водонепроницаемый и пылезащищенный корпус. Кроме того, Nook GlowLight Plus обладает обновленным дизайном и улучшенным 7,9-дюймовым дисплеем, который, по словам разработчиков, характеризуется увеличенным в два раза количеством пикселей. Плотность их размещения составляет 300 ppi. Также сообщается о повышении контрастности изображения и отсутствии бликов.

Корпус Barnes & Noble Nook GlowLight Plus выполнен из алюминия. Его толщина стала меньше по сравнению с предшественником, но масса ридера немного выросла - до 196 граммов. Из других особенностей, на которые обращает внимание производитель, стоит отметить время автономной работы гаджета на уровне 6 часов.

Утверждается, что одного заряда при использовании ридера на протяжении 30 минут в день должно хватать на шесть недель, но при этом адаптер Wi-Fi придется выключить, а яркость подсветки не должна превышать 30%.

Barnes & Noble предлагает приобрести Nook GlowLight Plus на своем официальном сайте. Стоимость новинки составляет 130 долларов.

Ридер Nook GlowLight Plus




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.