23 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.6336 EUR 70.9196

Apple отзывает дефектные колонки

04.06.2015 12:50

Apple предупредила о риске возгорания колонок Beats. Производителя этих устройств американская корпорация купила в прошлом году.

Отзыву подлежит портативная Bluetooth-колонка Beats Pill XL, которая имеет вероятность перегрева аккумулятора, что может повлечь за собой пожар. Сервисная кампания коснулась и России.

В нашей стране при возврате товара покупатель получит 17 тысяч рублей. Сейчас колонки Beats Pill XL стоят 18 тысяч рублей. В продаже аппарат появился в январе 2014 года. Продукт доступен в пяти цветах: черном, "небесном металлике", розовом, титановом и белом.

Владельцы Beats Pill XL могут оставить на сайте заявку со своим адресом. На него пришлют специальную коробку, в которой следует отправить обратно имеющийся динамик. Средства могут быть возвращены на электронный счет или на счет в iTunes.

В мае 2014 года Apple объявила о приобретении фирмы Beats Electronics, производящей аудиоустройства, в том числе указанные выше колонки, за 3 млрд долларов. По мнению аналитиков, в данной сделке производителя iPhone и iPad заинтересовал музыкальный сервис Beats Music. На его основе, по слухам, в ближайшее время будет запущена служба потокового вещания музыки.



По материалам Reuters

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.