28 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.4556 EUR 90.3552

ASUS не успевает разработать второе поколение ZenFone

23.12.2014 15:59

Запуск второго поколения смартфонов ASUS ZenFone может быть отложен по меньшей мере на месяц. Об этом пишет тайваньское издание DigiTimes, ссылаясь на сайт Apply Daily, который в свою очередь приводит данные своих источников в отрасли.

По их сведениям, ASUS не укладывается в график разработки ZenFone 2, поэтому перенесет начало продаж аппаратов из этой серии с февраля на март 2015 года. Презентация новинок по-прежнему ожидается в начале года - на выставке потребительской электроники CES 2015 в Лас-Вегасе.

О спецификациях новых трубок на данный момент ничего не известно. Ранее сообщалось, что линейка ZenFone 2 будет включать модели не только на чипах Intel, как в случае с первым поколением смартфонов. Предположительно, ASUS добавит процессоры Qualcomm или MediaTek.

Доступные сейчас в продаже модели ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6 построены на платформе Intel Atom. Эти трубки можно приобрести в 14 странах мира (включая Россию), в следующем году география продаж линейки расширится до 20 государств.

В 2015 году ASUS планирует реализовать 16 млн "умных" телефонов, что в два раза больше по сравнению объемом продаж, намеченным на текущий год.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий