25 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.4667 EUR 90.4142

Polycom предлагает в России персональные виртуальные конференц-залы по подписке

28.08.2014 10:00

Компания Polycom - американский производитель систем аудио-, видеоконференцсвязи и инфраструктурных средств, в том числе для документирования сеансов конференцсвязи - анонсировала систему видеосвязи Polycom RealPresenceOne, вышедшую в свет в 2014 году. Система предназначена для корпоративных пользователей видеоконференцсвязи в таких отраслях, как промышленное производство, образование, государственное управление, финансовые услуги, а также в других отраслях.

Будучи доступной раньше в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), новая система Polycom вышла на российский рынок.

Polycom RealPresenceOne представляет собой комплексный пакет для видеосвязи и совместной работы над контентом по видео, который продается по подписке. Благодаря этому системным интеграторам становится еще проще внедрять у себя механизмы совместной работы, утверждают представители разработчика: выбрать наиболее подходящий вариант организации видеосвязи, включая гибридное и локальное решение видеосвязи, полностью соответствующее их бизнес-моделям и финансовым возможностям.

"RealPresenceOne открывает предприятиям в Европе новые возможности для внедрения решений коллективной работы, которые позволят их сотрудникам ощутить все преимущества от общения лицом к лицу вне зависимости от того, где они находятся. Это важный момент для бизнеса, ведь организации теперь смогут предлагать продукты и решения не только в своем в регионе, но и на мировом рынке. Это идеальное решение для покупателей, которые впервые собираются использовать системы для коллективной работы по аудио-и видеосвязи, а также для совместной работы над контентом", - прокомментировал вице-президент Polycom по передовым технологиями в EMEA Глинн Джонс (Glynn Jones).

Новая платформа предоставляется пользователям как в виде виртуализированной комплексной системы связи на основе годовой подписки, так и в виде виртуальных выпусков ее отдельных компонентов.

В Polycom заявляют, что в новой разработке смоделирована схема работы, основанная на 5 важнейших постулатах: простота, низкий уровень риска, соответствие стратегической ИТ-политике, гибкость, ускоренное развертывание и уменьшение общей стоимости владения программным комплексом.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.