17 января 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.5453 EUR 89.2546

Пользователи смартфона Revolution смогут выбирать операционную систему

29.11.2013 16:32

Испанская компания Geeksphone обещает выпустить смартфон, пользователи которого смогут выбирать предпочтительную операционную систему -  Android или Firefox OS. Пока этот продукт находится на стадии планирования, и его технические характеристики еще не определены. Лишь предполагается, что аппаратной основой гаджета станет процессор Intel.

Известно, что новинка получит название Revolution, а ее стоимость составит 300 евро. Смартфон можно будет заказать с операционной системой Android или Firefox OS. Также для опытных пользователей доступна возможность установки ROM с ОС Mozilla на Android.

Сооснователь Geeksphone Хавьер Агуера (Javier Aguera) утверждает, что смартфон удивит всех своим высоким быстродействием, а цена будет очень конкурентоспособной.

Geeksphone - небольшой производитель мобильных устройств, а основные продажи смартфонов на базе Firefox OS обеспечивают операторы, вроде Telefonica и Deutsche Telekom. Сейчас компания собирается выпустить новый смартфон Peak+.

Между тем, была расширена география продаж смартфонов на базе Firefox OS. В частности, оператор Telenor предлагает модель Alcatel One Touch Fire в Сербии, Венгрии и Черногории. Этот же аппарат в Венгрии продает Deutsche Telekom. В Греции One Touch Fire появился благодаря фирме COSMOTE.

смартфон Geeksphone Revolution

 

По материалам CNET news

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.