28 ноября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.8599 EUR 90.4629

USN поддержала "ИгроМир"

14.10.2013 17:30

Компания USN Computers выступила генеральным техническим партнером крупнейшей российской выставки электронных развлечений "ИгроМир 201", проходившей с 3 по 6 октября 2013 года в Москве в Крокус-Экспо. Специальная серия игровых компьютеров USN IGROMIR обеспечила работу крупнейших стендов мероприятия - Gaijin Entertainment, Игры@mail.ru, Ubisoft Entertainment и Московской киберспортивной лиги. C их помощью более 130 000 человек смогли насладиться такими бестселлерам и новинками года как War Thunder, War Face, ArcheAge, Assassin's Creed IV: Черный флаг. Игровые компьютеры серии USN IGROMIR поступят в розничную продажу в интернет-магазин "АЙТИ-МЕНЮ" до середины октября 2013 года и будут сопровождаться сувенирной продукцией с фирменной символикой популярных игр. Всего вниманию геймеров в "АЙТИ-МЕНЮ" будут представлены четыре конфигурации USN IGORMIR - V1, G1, G и A1. Каждая из них создавалась под контролем производителей и издателей компьютерных игр, перечисленных выше.

USN IGROMIR V1


Посетители "ИгроМира" и стенда Ubisoft смогли удостовериться в том, что этот ПК идеален для игры в самую ожидаемую премьеру 2013 года - Assassin's Creed IV: Чёрный флаг. USN IGROMIR V1 собран в ультрамодном корпусе Thermaltake и создан на базе Intel Core i7 3770 с тактовой частой 3,4 GHz. Он оснащен 8 GB оперативной памяти, твердотельным накопителем емкостью 120 GB, жестким диском WD 1TB и видеокартой 2048 Mb NVIDIA GTX760."Мы благодарны компании USN за поддержку нашего стенда на "ИгроМире". Компьютеры USN IGROMIR V1 показали себя с очень хорошей стороны. Благодаря им ни что не помешало посетителям выставки поиграть в Assassin's Creed IV: Чёрный флаг", - прокомментировали событие представители компании Ubisoft в России.

USN IGROMIR G1 и USN IGROMIR G


Два компьютера, созданных специально для стенда Mail.Ru Games. Оценить их мощь смогли поклонники популярнейшего онлайн-шутера Warface и самой ожидаемой онлайн-игры года ArcheAge. USN IGROMIR G1 - один из мощнейших компьютеров выставки. В его основе - процессор Intel Core i7 4670K четвертого поколения с тактовой частотой 3,4GHz и высокопроизводительная видеокарта 2048Mb NVIDIA GTX760. USN IGROMIR G создан на базе Intel Core i5 4430 3,0 GHz и оснащен, также как G1, 8 GB оперативной памяти, жестки диском WD 1 TB. "Мы сотрудничаем с USN Computers в рамках выставки "Игромир" уже второй год подряд, - заявил руководитель департамента оперирования игр Mail.Ru Games Евгений Михно. - Мы благодарны компании за поддержку и хотим отметить надежность техники USN, которая достойно прошла такое нелегкое испытание как "Игромир - 2013".

USN IGROMIR А1

Одна из лучших и сбалансированных моделей серии USN IGROMIR. Это подтвердили три дня сражений на интереснейшем и масштабном стенде выставки от компании Gaijin Entertainment. На площади 800 кв.м. в режиме нон-стоп все четыре дня работали более 90 ПК USN IGROMIR А1, на которых все желающие могли опробовать онлайн-игру War Thunder, посвященную боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны.USN IGROMIR А1 оснащен процессором Intel Core i5 4430 четвертого поколения с тактовой частотой 3,0 GHz, 8 GB оперативной памяти, жестким диском WD емкостью 1TB и видеокартой 2048 Mb NVIDIA GTX660."Искренне благодарим USN Computers за оказанную поддержку, - сказал Александр Трифонов, руководитель PR-отдела Gaijin Entertainment - Предоставленные нам компьютеры соответствовали всем предъявленным требованиям и без каких-либо проблем справились с возложенными на них задачами. Особенно хотим отметить их надежность, так как, по предварительным подсчетам, наш стенд посетили более 90.000 человек, сыгравшие в сотни онлайн-матчей".

Помимо поддержки хедлайнеров "ИгроМира", USN Computers предоставила более 180 различных ПК дирекции выставки и Московской киберспортивной лиге, в рамках которой прошли соревнования по World of Tanks, Point Blank, StarCraft 2, Fifa 13 и Quake Live, а также состоялся турнир на призы USN Computers. "В очередной раз мы благодарим USN Computers за оказанную поддержку, - сказал президент Федерации компьютерного спорта России Александр Горбаченко. - На протяжении четырех дней ФКС и МКЛ провели множество турниров и соревнований, прошедших на самом высоком уровне благодаря надёжности и отличным характеристикам ПК USN Computers". Помимо прочего, USN и "АЙТИ-МЕНЮ" разыграли множество призов, среди которых игровые ПК USN и мультимедийные ноутбуки. Также на стенде Wargaming "АЙТИ-МЕНЮ" провел конкурс на знание характеристик бронетехники, призами в котором выступили радиоуправляемые модели танков. В ближайшее время они появятся в продаже.
Показать увеличенное изображение (640x427 52.5Kb)




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.