Nokia представила телефоны за 29 долларов

16.09.2013 14:26

Формально процесс продажи телефонного бизнеса Nokia корпорации Microsoft пока не завершен, поэтому финский производитель продолжает выпуск фирменных "мобильников".

Следующими на очереди стали телефоны начального уровня Nokia 108 и 108 Dual SIM. Устройства стоят всего 29 долларов, поэтому их покупателям не стоит рассчитывать на мощный функционал.

В трубках используется 1,8-дюймовый дисплей, VGA-камера для съемки фотографий и видеороликов, музыкальный проигрыватель с поддержкой mp3, приемник FM-радио, функции будильника и фонарика. Разработчики заявляют 31 час автономной работы в режиме ожидания. С помощью новой технологии Nokia Slam и включенного Bluetooth-адаптера пользователи легко смогут передать данные владельцу другого телефона Nokia.

Модели Nokia 108 и 108 Dual SIM будут доступны в красном, белом, черном, желтом и голубом цветах. Один из гаджетов, как можно понять по названию, сможет работать с двумя активными SIM-картами одновременно.

Продажи новинок начнутся в четвертом квартале 2013 года. В комплект поставки не войдут карты памяти microSD, хотя их установка в телефоны поддерживается производителем. Объем компактного носителя не должен превышать 32 Гб.

телефон Nokia 108 Dual SIM

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий