10 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7244 EUR 70.5047

Поставки смартфона Motorola Moto X составляют 100 тысяч единиц в неделю

11.09.2013 15:07

Американская компания Motorola, принадлежащая корпорации Google, еженедельно отгружает по 100 тысяч смартфонов Moto X. Все телефоны выпускаются на американском заводе в Техасе, передает "Рейтер".

По словам исполнительного директора Motorola Дэнниса Вудсайда (Dennis Woodside), модель Moto X является по-настоящему американским смартфоном, поскольку он спроектирован, разработан и собран в США.

Производить мобильные гораздо дешевле в Китае, напоминает генеральный директор компании Flextronics International (занимается выпуском электроники по заказам) Майк Макнамара (Mike McNamara). В Соединенных Штатах трудовой час стоит 12-14 долларов, тогда как китайские рабочие получают примерно по 4 доллара в час, отметил Макнамара.

Motorola решила сэкономить на логистике и транспортных расходах. Отмечается, что с момента начала производства Moto X до его доставки в руки потребителей может проходить до четырех дней.

Смартфон оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц и графикой Adreno 320, дисплеем AMOLED с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей, 2 Гб оперативной памяти, основной 10-мегапиксельной камерой ClearPixel с улучшенным качеством съемки в условиях низкой освещенности, а также фронтальной камерой для видеозвонков с 2-мегапиксельным разрешением матрицы.



По материалам Reuters.com

Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.