19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Apple выявила дефектные моноблоки

19.08.2013 15:36

Корпорация Apple объявила о программе замены дефектных видеокарт в моноблочных компьютерах iMac. По словам американского производителя, брак характерен для устройств, выпущенных с середины 2011 года до конца 2012 года. Речь идет о 27-дюймовых моделях, построенных на четырехъядерных процессорах Intel Core с тактовой частотой 3,1 или 3,3 ГГц.

В программу включены системы, оснащенные графическими ускорителями AMD Radeon HD 6970M. Неисправность проявляется в виде искаженного изображения на экране с появлением вертикальных полос на синем или белом фоне. В некоторых случаях возможно затухание дисплея.

Чтобы решить эту проблему, Apple рекомендует обратиться в Apple Store или к любому авторизованному сервисному представителю Apple в своем регионе.

Осенью 2012 года в компьютерах iMac были замечены дефектные жесткие диски производства компании Seagate. Брак касался моноблоков, которые были в продаже с октября 2009 года по июль 2011 года. Тогда Apple признала дефект и предложила пользователям заменить проблемные винчестеры. Эта программа рассчитана на три года, равно как и та, в которой компания позволяет сейчас заменить вышедшие из строя видеокарты.



По материалам CNET News

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.