08 марта 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 74.4275 EUR 88.9334

Lenovo представила новый моноблок и два десктопа серии ThinkCentre

09.07.2013 11:00

Компания Lenovo представила несколько новых моделей ПК, оснащенных процессорами Intel Core четвёртого поколения (Haswell). Среди них - моноблочный компьютер Lenovo ThinkCentre M93z и два настольных ПК той же серии M83 и E93. Все три новинки ориентированы на корпоративных и бизнес-пользователей.

Моноблок M93z получил 23-дюймовый дисплей с разрешением 1080p HD, светодиодной подсветкой, широкими углами обзора и антибликовым покрытием. Что касается внутреннего содержимого, то Lenovo комплектует модель чипом Intel Haswell Core i7 и гибридным накопителем. Также сообщается об опциональном наличии дискретной графики AMD Radeon HD с 1 Гб видеопамяти. Остальные параметры пока не указываются.

Lenovo ThinkCentre M93z появится в продаже в июле по цене от 799 долларов США. Моноблок будет предлагаться в двух разновидностях - с обычным и сенсорным экраном. Во втором варианте предусмотрена поддержка мультитач с возможностью распознавания до 10 прикосновений одновременно.

Что касается десктопов, то ThinkCentre M83 будет относиться к системам малого форм-фактора и помимо процессора Haswell получит твердотельный накопитель ёмкостью 64 Гб или гибридный HDD (опционально).

 

деcктоп Lenovo ThinkCentre M83

 


Вторая модель - E93 будет предлагаться как в малом форм-факторе, так и в корпусе класса Mini-Tower. В её комплектацию также войдут новейший чип Intel Core и гибридный накопитель. Lenovo обозначила характеристики довольно расплывчато и, по все видимости, дополнительная информация появится после выхода новинок в текущем месяце. Цена десктопов стартует от 529 и 499 долларов США соответственно.

десктоп Lenovo ThinkCentre E93  

 





По материалам SlashGear

Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.