29 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.5520 EUR 91.2632

Toshiba представляет серию интерактивных телевизоров Regza Z8X

28.05.2013 16:03

В ассортименте японской компании Toshiba появились новые телевизоры с поддержкой формата Ultra HD. Новая серия под названием Regza Z8X, включающая модели размером от 58 до 84 дюймов, будет доступна на прилавках магазинов в июне 2013 года. Старшая версия поддерживает платформу интерактивного телевидения Hybridcast, в которой сочетаются возможности традиционного ТВ-вещания и интернета.

К примеру, при просмотре программы о путешествиях пользователь может открыть карту, на которой указано местоположение героев передачи. Платформа также позволяет зрителю отвечать на вопросы телевикторины в реальном времени по ходу передачи, а при просмотре спортивных состязаний на экран телевизора можно вывести имена игроков на поле и основную информацию о них.

Новые телевизоры Toshiba используют процессор REGZA Engine CEVO 4K, позволяющий обрабатывать видео с разрешением 3840 х 2160 пикселей. Разработчики предусмотрели встроенный жесткий диск, четыре мощных стереодинамика, четыре порта HDMI, разъем Ethernet, порт USB и слот для карт памяти формата SD/SDXC.

В Японии телевизоры Regza Z8X будут стоить до 16 400 долларов за старшую модель. О появлении новинок в других странах пока ничего неизвестно.

телевизор Toshiba Regza Z8X

 

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.