20 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Acer представляет в России новые портативные компьютеры

23.05.2013 13:45

Российский офис Acer анонсировал целый каскад новых портативных компьютеров. Модели Aspire P3, Aspire V5, Aspire V7 и Aspire R7 появятся в продаже летом.

Ультрабук Aspire P3 оснащен 11,6-дюймовый дисплеем IPS HD, процессором из серий Intel Core i3/i5 и съемным чехлом с полноценной клавиатурой. Благодаря последнему устройство может быть трансформировано в планшет.

Подобным гибридным форм-фактором располагает модель Aspire R7, обладающая операционной системой Windows 8, 15,6-дюймовым экраном Full HD IPS и чипами Intel Core i5/i7. Аппарат преобразуется в ноутбук и планшет посредством специального шарнира Ezel Hinge, который также позволяет быстро поворачивать экран к сидящему напротив собеседнику или приподнимать экран над плоскостью стола, задавая необходимый угол наклона.

Acer Aspire R7 появится в магазинах в июле 2013 года по цене от 38 тысяч рублей. Продажи Aspire P3 за 28 тысяч рублей начнутся в июне.
Acer Aspire R7
Еще одними новинками от Acer стали линейки тонких ноутбуков Aspire V5 и V7. Представленные модели основаны на новом шасси, толщиной до 20 мм, работают на базе новейших процессоров Intel и AMD и оснащены Full HD IPS экранами. В рознице новые лэптопы появятся в июле. Предполагаемая цена Aspire V5 составит 24 тысяч рублей, стоимость Aspire V7 - 34 тысячи рублей.

Ноутбук Acer Aspire V5

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.