29 мая 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 71.1012 EUR 78.2611

Algiz 10x: планшет для работы на открытом воздухе

09.10.2012 14:42

Беря с собой на природу iPad, пользователь рискует повредить дорогое устройство: попадание воды, неожиданное выскальзывание из рук, царапины от неаккуратного использования и т.п. От всего от этого застрахована модель Algiz 10X, потому создатель данного планшета позиционирует его как хороший вариант для охотников и тех, кто просто любит проводить много времени на свежем воздухе и при этом не хочет оставаться без привычных городских гаджетов.

Девайс по защищенности к воздействию влаги, пыли, температурных перепадов, а также устойчивости к падениям и ударам соответствует требованиям военных стандартов MIL-STD-810G. Аппарат весит 1,3 кг, а толщина его корпуса составляет чуть более 3 см. Технология MaxView позволяет комфортно работать с экраном даже в условиях самого яркого солнечного света.

Algiz 10X обладает двухъядерным процессором Intel Atom N2800, 4 Гб оперативной памяти, твердотельным накопителем неизвестной емкости, модулями GPS, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также 5-мегапиксельной цифровой камерой со светодиодной вспышкой. В качестве программной основы используется операционная система Windows 7 Ultimate с возможностью обновления до Windows 8.

Планшет появится в продаже в январе 2013 года. Стоимость пока не указывается.

планшет Algiz 10x

 

По материалам SlashGear

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий