25 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.4667 EUR 90.4142

LG TM2792 Personal TV: телевизор с возможностями ПК

27.08.2012 14:22

Персональный ТВ - это целый игровой комплекс и кинотеатр в одном корпусе благодаря наличию многочисленных интерфейсов, которые позволяют использовать телевизор не только для развлечений, но и для работы. Так написано на официальном сайте компании LG Electronics, представившей новый телевизор LG TM2792 Personal TV, обладающий расширенными возможностями вещания потокового контента.

Для этих целей предусмотрены технологии передачи мультимедийного сигнала на экран компьютера или ноутбука - Direct, WiDi, DLNA и Wi-Fi. Кроме того, предусмотрен стандарт MHL, объединивший в себе функциональность интерфейсов HDMI и MicroUSB и служащий для непосредственного подключения мобильных устройств к телевизорам с поддержкой Full HD.

На устройстве также располагаются компонентный и композитный входы, VGA, SCART и три USB-порта. К последним можно подключить мыши и клавиатуру для повышения удобства интернет-серфинга на дисплее телевизора, диагональ которого составляет 27 дюйма. В новинке используется панель LED IPS с яркостью 250 нит. Имеется пара динамиков мощностью по 7 Вт каждый.

LG TM2792 Personal TV способен преобразовывать двухмерный контент в 3D. Пользователи получат доступ к магазину приложений LG Smart World.

Более подробная информация о телевизоре будет известна на выставке IFA 2012 в Берлине.

телевизор LG TM2792

 

По материалам SlashGear

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий