Toshiba анонсировала новый игровой ноутбук Qosmio X870

07.03.2012 09:54

Компания Toshiba анонсировала новый ноутбук, ориентированный на поклонников компьютерных игр. Лэптоп Toshiba Qosmio X870 оснащен 17,3-дюймовым дисплеем с Full HD-разрешением (1920x1080 пикселей), фоновой LED-подсветкой и поддержкой 3D, а также чипом Intel последнего поколения и графическим процессором NVIDIA с 3 Гб видеопамяти (производитель пока не уточняет, какими именно).

Кроме того, в комплектацию Toshiba Qosmio X870 войдут жесткий диск емкостью до 2 Тб или гибридный SSD-накопитель, Blu-ray или DVD-привод, высококачественная аудиосистема Harmon Kardon, 4 порта USB 3.0, причем два из них - с поддержкой фирменной технологии Toshiba Sleep-and-Charge, позволяющей питать электронные устройства и подзаряжать их батареи вне зависимости от того, включен ноутбук, выключен или находится в спящем состоянии. Также в лэптопе имеется HDMI-выход, Gigabit Ethernet LAN, адаптер Bluetooth 4.0, разъем для подключения наушников и микрофона и встроенная веб-камера с поддержкой Full HD.

По своему внешнему виду Toshiba Qosmio X870 немного напоминает дизайн лэптопов Alienware - у ноутбука черный корпус с красными акцентами и красная подсветка клавиатуры.

Выход новинки ожидается во втором квартале 2012 года. Информация о цене Toshiba Qosmio X870 пока не раскрывается.

ноутбук Toshiba Qosmio X870

По материалам TechDigest

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий