14 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.5544 EUR 69.8608

Konoos представила акустическую систему со стереофоническим усилителем

01.03.2012 13:03

Акустическая система Konoos KNS-D700, представленная на российском рынке торговой маркой KONOOS, состоит из усилителя KNS-UM700 и двух колонок. Стереофонический усилитель KNS-UM700 предназначен для высококачественного усиления стерео и монофонических музыкальных и речевых программ от различных источников бытовой радиоаппаратуры, компьютера, сообщается в пресс-релизе.

Приятным моментом в новинке стала небольшая ее цена. Ожидается, что рыночная стоимость акустической системы составит 3500 рублей. При этом высокий уровень технических характеристик системы предоставляет возможности, нетипичные для данной ценовой категории.

Особого внимания заслуживает отключаемый термоблок с регуляторами тембра по высоким и низким частотам, система защиты, которой оборудован усилитель. Так, устройство может похвастаться защитой выходных каскадов от перегрузки и короткого замыкания в нагрузке. Акустическая система защищена от постоянного напряжения при неисправностях усилителя, оснащена электронной защитой от короткого замыкания входа, защитой от бросков тока при включении и выключении питания.

К характеристикам устройства добавляется возможность переключения линейных входов, дискретная тонкомпенсированная регулировка громкости, встроенный МР3-плеер, выход для подключения стереофонических телефонов, вход для микрофона или звукоснимателя гитары со встроенным эффектом "эхо". Усилитель оснащен одним микрофонным входом и двумя линейными входами, разъемом USB. Система поддерживает формат MPEG 1/2/2.5, Layers II/III (MP3).

Диапазон воспроизводимых частот акустической системы составляет 63-24 000 Гц ±3,5dB, что также характерно для более дорогостоящих систем.

Совокупный вес колонок составляет 4,7 кг, размер - 220 х 180 х 140мм.

акустическая система Konoos KNS-D700

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий