23 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3008 EUR 69.4191

Yota делает тарифы более гибкими

06.10.2011 13:02

Компания "Скартел", работающая на российском рынке мобильного Wimax-доступа под брендом Yota, объявила о запуске принципиально нового способа тарификации. С 18 октября 2011 года все клиенты оператора смогут менять условия подключения в любой момент в зависимости от потребностей.

Минимальная доступная для выбора скорость - 320 кбит/c, максимальная - 10 мбит/c. Стоимость услуг будет автоматически меняться в зависимости от выбранной скорости - от 500 до 1400 рублей в месяц. Менять условия подключения можно любое число раз. Плата за смену настроек не взимается.

Изменения в системе тарификации вызваны желанием оператора нарастить клиентскую базу, которая значительно сократилась после проведенных повышений тарифов и сокращения опций краткосрочных услуг (интернет на один день). В компании полагают, что результатом нововведения станет прирост базы как минимум на 30% до конца этого года.

Между тем, в МТС говорят, что компания позволяла абонентам увеличивать скорость за повышенную плату, однако около года назад оператор отказался от этого предложения. Пользователям интересны тарифы, которые позволяют загружать данные с определенной скоростью, отметила пресс-секретарь Валерия Кузьменко.

В "Билайне" обещают проанализировать идею Yota, а представитель "МегаФона" Петр Лидов в разговоре с корреспондентом "Ведомостей" назвал ход "Скартела" малоинтересным для рынка.



Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.