16 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8881 EUR 70.4111

Nokia будет сотрудничать с Monster Cable

06.10.2011 12:10

Финский производитель мобильных телефонов Nokia будет сотрудничать с американской компанией Monster Cable Products Inc., поставляющей на рынок разного рода видео- и аудиоаксессуары: кабели, наушники, колонки и т.п. Этот вывод был сделан журналистами из постера, опубликованного в интернете. На нем нарисованы наушники и сообщается о готовящихся "новых потрясающих наушниках от Nokia и Monster". Официальной информации пока не поступало.

Ожидается, что первым плодом сотрудничества Nokia и Monster Cable станет гарнитура Nokia Purity HD Stereo Headset. Какой-либо информации о ней также неизвестно.

По мнению экспертов, Monster Cable может повысить привлекательность бренда Nokia, тем более что удачный опыт тесных взаимоотношений между производителем трубок и поставщиком музыкальных устройств уже имеется на рынке. Ранее HTC договорилась с Beats Electronic об интеграции музыкальных технологий в смартфоны тайваньского вендора. В итоге Sensation XE стал первым телефоном компании HTC с аудиосистемой Beats Audio. В комплект поставки устройства входят специальные наушники Beats, также предусмотрены специальные настройки музыки.

Предполагается, что о сотрудничестве Nokia и Monster Cable будет объявлено на конференции Nokia World.



По материалам TechCrunch

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.