Olympus TG-615 - новая компакт-камера в защищенном исполнении

14.07.2011 11:25

Японская компания Olympus представляет новую модель цифровых фотокамер, получившую название Olympus TG-615 и пришедшую на смену предыдущей версии TG-610, продажи которой шли с марта 2011 года.

По сравнению с предшественницей, новинка получила ряд небольших усовершенствований, к примеру, новый, улучшенный режим фотосъемки "Miniature". Что касается технических спецификаций, то они аналогичны параметрам модели TG-610. Благодаря защищенному исполнению, компакт-камера устойчива к попаданию пыли и грязи, низким температурам, ударам, а также проникновению воды. Olympus TG-615 оснащен 14-мегапиксельным сенсором, широкоугольным объективом с пятикратным оптическим зумом и ЖК-экраном с высоким разрешением и диагональю 3 дюйма. Модель предусматривает возможность делать 3D-снимки, а также снимать HD-видео в формате 720 p.

Если пользователю покажется недостаточным идущий в комплекте объем памяти 19,5 Мб, его можно расширить до 64 Гб при помощи карт формата SD/SDHC/SDXC. Кроме того, камера совместима с картами Eye-Fi, которые позволяют беспроводным образом отправлять отснятый контент.

Выход модели в Японии запланирован на конец июля. Фотолюбители смогут приобрести новинку в корпусе серебристого, розового или зеленого цвета по цене от 355 американских долларов.
Фотокамера Olympus TG-615


Фотокамера Olympus TG-615




По материалам AkihabaraNews

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий