16 октября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 71.2371 EUR 82.7276

AMD рассказала о бренде FX

07.06.2011 11:13

На продолжающейся в Лос-Анджелесе выставке Electronic Entertainment Expo (E3) американская компания AMD рассказала о торговой марке FX, используемой для обозначения быстрых процессоров и высокопроизводительных платформ. Первые продукты под этим брендом появятся на рынке в августе-сентябре 2011 года.

Первая платформа под маркировкой FX известна сейчас как Scorpius и включает в себя многоядерные процессоры AM3+ (первые модели будут обозначаться кодовым именем Zambezi), материнские платы на основе чипсетов серии AMD 9 и графические адаптеры семейства Radeon HD 6000. FX-продукты способны справиться с самыми требовательными графическими приложениями, они будут работать в системах, оснащенных несколькими мониторами в конфигурации AMD Eyefinity.

По словам Лесли Собона (Leslie Sobon), вице-президента по международному маркетингу в компании AMD, бренд FX рассчитан на компьютерных энтузиастов. "Пользователи смогут наслаждаться непревзойденным набором функций и удивительным контролем за производительностью компьютеров", - добавил руководитель.



По материалам TechConnect Magazine

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий