23 апреля 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.0893 EUR 90.4676

Dell представила продукты в области интеллектуального управления данными

01.06.2011 16:04

Корпорация Dell провела пресс-конференцию, в рамках которой были представлены ее новейшие решения для интеллектуального управления данными (Intelligent Data Management - IDM).

Также была анонсирована доступность в РФ системы хранения данных Dell Compellent Storage. Эта система построена на архитектуре, которая, помимо прочего, обеспечивает перемещение данных между уровнями хранения - в зависимости от их реального использования и требований к производительности. Примечательно, что Dell Compellent Storage виртуализует инфраструктуру хранения, открывая новые уровни эффективности, динамичности и отказоустойчивости хранения корпоративного класса.

В числе последних разработок, представленных в рамках стратегии Dell IDM, была также система хранения Dell PowerVault NX3500. Система хранения PowerVault NX3500 с файловой системой Dell Scalable File System предлагает доступную по цене и масштабируемую функциональность Network Attached Storage (NAS) для создания инфраструктуры хранения небольшого масштаба, но высокой готовности. Система работает с дисковыми массивами PowerVault MD32x0i и MD36x0i, позволяя заказчиками реализовать по приемлемой цене унифицированную платформу хранения с блочным и файловым доступом по протоколам iSCSI, CIFS и NFS. Не имея архитектурных ограничений по размеру файловой системы, эта СХД спроектирована так, чтобы предоставить заказчикам больше гибкости по сравнению с традиционными унифицированными системами хранения. Dell Scalable File System реализует первое унифицированное решение хранения в серии дисковых массивов iSCSI Dell PowerVault благодаря интеграции технологии высокопроизводительной и оптимизированной файловой системы следующего поколения от Exanet. СХД NX3500 предлагает также приемлемые по цене средства защиты данных, включая снэпшоты, репликацию и интеграцию с решениями резервного копирования посредством NDMP.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий