19 сентября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 72.5602 EUR 85.4614

"Ростелеком" и NVision Group по-прежнему заинтересованы в сделке

11.05.2011 12:53

ЗАО "Энвижн Груп" (NVision Group), российский интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, и телекоммуникационный оператор "Ростелеком" по-прежнему сохраняют заинтересованность в сделке. Об этом рассказал генеральный директор NVision Group Валерий Ростокин. По его словам, из-за роста валовой выручки и объемов реализованных контрактов его компании потребуется дополнительная процедура due diligence (всестороннее исследование деятельности компании, её финансового состояния и положения на рынке).

"Ростелекому" также интересна покупка системного интегратора NVision Group, правда это задача не является приоритетной. При этом оператор согласен с проведением повторной процедуры due diligence, сообщили в пресс-службе "Ростелекома".

Следует напомнить, что соглашения по продаже 25% компании NVision Group "Ростелекому" были достигнуты еще в 2010 году, когда совет директоров госкомпании одобрил это решение. Сумма сделки должна была составить 50 млн долларов. Однако сделка до сих пор не оформлена официально, хотя договоренности остаются в силе.



Источник: DailyComm