MP3-плееры Walkman получили новую жизнь

06.05.2011 12:00

Несмотря на то, что встроенные музыкальные плееры сейчас есть практически в любом мобильном телефоне, Sony уверена, что меломаны не останутся равнодушны к обновленной серии её легендарных MP3-плееров Walkman. Компания представляет новую линейку под названием MWZ-B160, в которую войдут модели MWZ-B163 и MWZ-B163F, способные хранить музыкальные коллекции объемом до 4 Гб, а также двухгигабайтные плееры MWZ-B162 и MWZ-B162F.

Все модели своим дизайном напоминают USB-флешку. Как и у предшественников, функционал новых Walkman включает только воспроизведение музыкальных файлов (в формате MP3 и WMA), но для любителей музыки этого вполне достаточно. Sony выпустит новые модели в пяти разных цветах. Гаджет снабжен ёмким аккумулятором, при полноценной зарядке которого можно будет беспрерывно слушать музыку в течении 18 часов, а всего 3-минутной зарядки плеера хватит на 1,5 часа работы.
sony walkman mwz-b163 и mwz-b163f

sony walkman mwz-b163 и mwz-b163f
Чтобы зарядить плеер или скопировать на него музыку (что можно сделать в любом файловом менеджере простым методом перетаскивания), его нужно подключить к компьютеру или другому устройству с разъемом USB. Также в гаджете предусмотрена специальная кнопка Boost, нажатие которой позволяет усилить и сделать насыщенным звучание басов.
sony walkman mwz-b163 и mwz-b163f
Выход новинок ожидается в июне 2011, об их цене пока не сообщается.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий