25 января 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 74.3615 EUR 90.4087

Toshiba Camileo BW10: первый водонепроницаемый камкордер от японской компании

21.04.2011 11:22

На официальном сайте американского подразделения компании Toshiba появилась информация о новом камкордере Camileo BW10. Производитель позиционирует это устройство как свою первую водонепроницаемую видеокамеру, способную вести съемку на глубине до 2 метров. Кроме того, аппарат облачен в очень прочный корпус, защищающий внутренности девайса от механических повреждений.

Камкордер оборудован светочувствительным CMOS-сенсором с 5-мегапиксельной матрицей, объективом f2.8 и системой стабилизации изображения, с помощью которой удается повысить качество создаваемого видео в условиях низкой освещенности и под водой. Камера способна снимать видеоролики в формате MPEG-4 с разрешением 1080p.

В комплект поставки Camileo BW10 кабель для подключения к компьютеру посредством разъема micro USB и программное обеспечение для быстрого размещения видео на портале YouTube. Прилагается ли карта памяти SDXC, производитель не сообщает, но именно она является средством хранения всего контента. Toshiba утверждает, что встроенный аккумулятор обеспечит запись видео на протяжении 70 минут без дополнительной подзарядки.
камкодер Toshiba Camileo BW10
Камкордер уже доступен в некоторых магазинах по цене около 150 долларов.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.