28 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.9909 EUR 73.7235

Британцы назвали цену и дату появления белого iPhone 4

19.04.2011 13:59

На сайте британского телекоммуникационного оператора Three появилась информация о смартфоне iPhone 4 в белом корпусе, который должен был поступить в продажу еще летом 2010 года. Компания утверждает, что новинка появится в продаже 20 апреля, то есть уже завтра. Жители Туманного Альбиона смогут оформить покупку, заплатив 159 фунтов стерлингов (около 260 долларов) за модель с 32 гигабайтами встроенной флеш-памяти.

При этом обязательным условием является заключение двухлетнего контракта с оператором, в рамках которого абонент обязуется ежемесячно оплачивать услуги мобильной связи, отдавая по 35 фунтов стерлингов за безлимитный тариф. В него включено 2000 бесплатных минут и 5000 текстовых СМС-сообщений. Сам телефон поставляется с бампер-чехлом, который на розничном рынке стоит более 40 долларов.

Журналисты заметили, что страница Three, посвященная долгожданному белому iPhone 4, была доступна довольно долгое время, но на данный момент временно закрыта.

Одновременно с этой новостью пришло сообщение из Италии, в котором также говорится о предстоящем релизе белого iPhone 4. По данным местной газеты iPhoneItalia, в Италии продажи белой версии коммуникатора начнутся 26 апреля.

Несколько дней назад корреспондентам газеты The Wall Street Journal представители компании Apple официально подтвердили данные о готовящейся к выходу белой модели iPhone 4. Apple сказала, что трубка действительно будет выпущена весной этого года, однако не уточнила, в каком именно месяце.



По материалам TechRadar

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.