Слухи о массовых возвратах консолей Nintendo 3DS опровергнуты

06.04.2011 14:15

Представитель японской компании Nintendo через британское издание Eurogamer опроверг слухи о массовом возврате портативных консолей 3DS. Eurogamer связалось с некоторыми крупными розничными сетями (Currys, GameStop и другими), занимающимися продажами игровой продукции и различной электроники. Те также подтвердили то, что возврат устройств соответствует норме. Сеть магазинов GAME рассказала, что консоль с жалобами на головную боль вернули менее пяти человек.

Историю с многочисленными возвратами игровых приставок опубликовала на прошлой неделе популярная британская газета The Sun. Издание сообщало, что покупатели, возвращающие 3DS в магазины, жалуются не только на "черный экран смерти" или другие сбои в работе, но и на проблемы с самочувствием. Среди наиболее распространенных побочных эффектов от игры назывались тошнота и головокружение. Особенно сильно они проявляются, если играть с включенным 3D-режимом.

Впрочем, в Nintendo предупреждали о возможных негативных последствиях долгой (более получаса) игры в 3D-режиме и рекомендовали давать глазам отдохнуть. Компания говорила о том, что в играх может быть некачественно реализована поддержка 3D, что приведет к более сильному напряжению.



По материалам Eurogamer

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий